Печать изображения или текста на чашке представляет собой сложный процесс переноса фото-материала на поверхность сосуда с использованием высокой температуры (под давлением). Учитывая этот факт, качественная печать на чашке в Днепре невозможна без профессионального подхода и высококлассного оборудования!

Материалы и оборудование необходимое для печати на кружках в Днепре (Днепропетровск)

  • Сублимационная бумага. Распечатать фото для последующего принта на чашке можно также на матовой бумаге плотностью порядка 120 гр/м2. При этом полотно не должно включать синтетическую подложку!
  • Струйный принтер (должна быть реализована система непрерывной подачи чернил). При выборе же настоящего устройства главным критерием является наличие пьезоэлектрического метода печати.
  • Сублимационные чернила. На стадии термического переноса красителя, пребывающего в газообразной форме, он удерживается на поверхности сосуда синтетической пленкой и проникает вглубь него. Это позволяет окрашивать кружку не только снаружи, но и внутри!
  • Пресс для кружек – обеспечивает стойкость принта.
  • Специальные кружки для термопечати.

Профессиональное использование всех этих инструментов и материалов позволит создать четкий, стойкий и красочный дизайн кружки недорого в Днепропетровске!

Технологический процесс печати на чашке в Днепре (Днепропетровск)

Рассматривая настоящий процесс в целом, схематически весь процесс печати изображения/текста на чашке в Днепре можно разделить на 3 ключевые фазы:

  1. Создание макета. Он должен представлять собой точную копию будущего изделия. При этом существуют строгие требования к его формату предоставляемого документа и прочим моментам (консультируйтесь с менеджером).
  2. Стадия компьютерной обработки материала. Здесь же осуществляется распечатка требуемого дизайна на специальной бумаге (есть свои требования по плотности листа).
  3. Нанесение изображения на чашку. Выполняется с использованием выше перечисленных инструментов. На этом же этапе осуществляется окончательная обработка и фиксация принта.

В теории весь процесс печати упирается лишь в покупку специализированных инструментов для этого. Однако без профессионального подхода и опыта в настоящем вопросе качественная и долговечная печать невозможна даже на самом современном оборудовании!

Для заказа печати на чашке в Днепре (Днепропетровск) набирайте один из номеров Printleader:(066) 559-42-92, (097) 387-64-58.